Каталог

Где купить?
 

Секрет эскимосов

 


Омега-3 кислоты обязаны своей славой датским ученым, которых заинтересовало отменное здоровье и долголетие эскимосов. Ученым удалось выяснить, что данный феномен связан с регулярным потреблением эскимосами морской рыбы, богатой Омега-3 жирными кислотами. 
Жирные кислоты задействованы в большинстве биохимических процессов в организме. Они регулируют свертываемость крови, участвуют в обновлении и поддержании здоровья клеток. Омега-3 помогают снизить «плохой» холестерин, тем самым предотвращая риск сердечно-сосудистых заболеваний: гипертонии, инсультов, инфарктов. 
Одними из лучших источников Омега-3 кислот являются морепродукты: тунец, палтус, сельдь, форель, скумбрия, лосось, сардины, кальмары, креветки. Омега-3 также входит в состав икры рыб и икры из водорослей. Из растительных источников Омега-3 можно выделить тыквенные и льняные семечки, грецкие орехи, арахис, брюссельскую и кочанную капусту, тыкву, фасоль, шпинат, петрушку, мяту.

К списку статей >>

т.: +7 (812) 3319644

office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47

All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009