Каталог
![]() |
Тимбал из авокадо и икрыДля рецепта вам потребуется (на 4 порции):
Приготовление: аккуратно перемешать порезанное мясо краба, лук шалот, половину лимонного сока, соль и перец. Отставить в сторону. Вилкой измельчить авокадо в пюре, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Сервировочное кольцо, диаметром 3,5 – 4 см поставить на охлажденную сервировочную тарелку. Выложить в кольцо 1-2 ч.л. авокадо, затем положить крабовое мясо и снова авокадо. Сверху положить черную икру. Кольцо убрать. Украсить сверху кусочком лайма и зеленью. |
Новости |
office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47
All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009