Каталог
![]() |
Драники с икройДля рецепта вам потребуется:
Приготовление: очищенный картофель натереть на тёрке и отжать сок. Переложить в миску, добавить желток, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Разогреть сковороду c растительным маслом и выложить сформированные столовой ложкой драники. Обжарить драники с двух сторон. В конце жарки добавить сливочное масло, оно придаст блюду приятный ореховый привкус. Готовые драники выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. На тарелку выложить драники и красную икру. В качестве соуса можно использовать смесь сметаны и мелко нарезанного укропа. |
Новости |
office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47
All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009