Каталог

Где купить?
 
28 октября 2020

 / Веганские рецепты

 

В преддверии Международного веганского дня предлагаем вам попробовать рецепт блинов из смеси льняной и пшеничной муки с добавлением морской капусты и лука
Для приготовления понадобится:
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Мука льняная - 0,5 стакана
Морская капуста "Здоровье" Для салатов - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 5 г.
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать пшеничную и льняную муку, добавить соль и специи по вкусу. Влить воду. Перемешать смесь, тщательно разбивая комочки;
2. Репчатый лук измельчить, морскую капусту промыть и при необходимости порезать на более мелкие кусочки;
3. Вмешать лук и капусту в тесто. Разогреть сковороду;
4. Жарить блины на растительном масле с обеих сторон. Готовые блины свернуть трубочкой и подавать к столу, пока горячие.
Приятного аппетита!


К списку новостей >>

т.: +7 (812) 3319644

office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47

All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009