Каталог

Где купить?
 

Для рецепта вам потребуется:

  • икра из морских водорослей осетровая «Здоровье»
  • свежие устрицы – 12 шт.
  • рыбный бульон – 80 мл
  • мука – 1 ч.ложка
  • сухое белое вино – 50 мл
  • сливки 20% - 3 ст.ложки
  • яичный желток – 1 шт.
  • ½ лимона свежий укроп,
  • крупная соль,
  • белый перец

Приготовление: Открыть устрицы. Находящуюся в них жидкость отфильтровать через ситечко и слить в кастрюльку. Добавить сок лимона и довести до кипения. Осторожно отделить устриц от ракушки, бросить их на 3 минуты в кастрюльку с горячей жидкостью, но не варить. Затем вынуть с помощью шумовки и отложить. Ракушки помыть и обсушить. На большое блюдо выложить крупную соль. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку и перемешать. Постепенно добавить вино, затем сливки, приправить по вкусу солью и перцем. Отдельно взбить желток и добавить его в соус. Тщательно перемешать. В каждую ракушку положить по устрице, полить приготовленным соусом, украсить икрой и зеленью. Разложить их на блюде с солью.

т.: +7 (812) 3319644

Создание сайта

office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47

All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009