Каталог
![]() |
Устрицы с икройДля рецепта вам потребуется:
Приготовление: Открыть устрицы. Находящуюся в них жидкость отфильтровать через ситечко и слить в кастрюльку. Добавить сок лимона и довести до кипения. Осторожно отделить устриц от ракушки, бросить их на 3 минуты в кастрюльку с горячей жидкостью, но не варить. Затем вынуть с помощью шумовки и отложить. Ракушки помыть и обсушить. На большое блюдо выложить крупную соль. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку и перемешать. Постепенно добавить вино, затем сливки, приправить по вкусу солью и перцем. Отдельно взбить желток и добавить его в соус. Тщательно перемешать. В каждую ракушку положить по устрице, полить приготовленным соусом, украсить икрой и зеленью. Разложить их на блюде с солью. |
Новости |
office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47
All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009