Каталог
![]() |
Печеный картофель со сливками и икройДля рецепта вам потребуется:
Приготовление: Разогреть духовку до 200°С. Картофель промыть щеткой и обсушить. Каждую картофелину наколоть шампуром и положить на противень. Запекать около получаса. Смешать сливки и шнитт-лук, добавить лимонный сок и поперчить. Картофелины достать из духовки и разрезать каждую по длине. Ложкой аккуратно удалить мягкую часть, оставив кожицу целой. Картофельную массу размять. Вмешать в нее сливочное масло и смесь из сливок, шнитт-лука и лимонного сока. В каждую «лодочку» из картофеля положить по чайной ложке «с верхом» полученного пюре и украсить половиной чайной ложки икры. Сразу же подавать на стол. |
Новости |
office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47
All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009