Каталог

Где купить?
 

Вам понадобятся:
- тесто для льняного хлеба 
- Крем-Фиш по вкусу
- яйца куриные
- формочки для кексов

Необходимо приготовить тесто, выложить его влажными руками в формочки.
Сверху выкладываем ложку Крем-Фиш и заливаем взбитыми яйцами (не до краев)
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!

P.S. Рецепт теста для льняного хлеба

  • Льняная мука- 100 гр.
  • Солод ржаной - 10 гр
  • Разрыхлитель - 6гр.
  • Кориандр молотый-4 гр
  • Тмин целый - 3 гр.
  • Псиллиум (шелуха семян подорожника)-10 гр
  • Соль - 3 гр
  • Сметана - 85 гр.
  • Яйцо С0-4 шт или 232 гр.
  • Сыр маскарпоне или масло сливочное -40 гр.
  • Сахарозаменитель - 1 саше

Приготовление:

  • Смешать сухие и жидкие ингредиенты отдельно
  • Соединить их вместе
  • Дать настояться минут 5

 

т.: +7 (812) 3319644

office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47

All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009