Каталог

Где купить?
 

Вам понадобится:

  • Крем-Фиш по вкусу - 150 г. 
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Вода - 1 стакан 
  • Соль - 2,5 г. 
  • Мука - 200 г.
  • Яйца - 5 шт. 

Приготовление:

  1. Масло, соль и воду довести до кипения, затем добавить постепенно муку, при этом постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Снять с огня;
  2. Когда смесь слегка остынет, вбить поочередно яйца, размешать тесто до однородной массы;
  3. Ложкой, смоченной в воде, брать понемногу тесто и выкладывать на противень, смазанный маслом и припудренный мукой. Между эклерами необходимо оставить место, т.к. они в последствие увеличатся в размерах;
  4. Поставить выпекаться на 30 минут в заранее разогретую до 200 градусов духовку;
  5. Готовые пирожные начинить пастой Крем-Фиш

 

т.: +7 (812) 3319644

office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47

All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009